Finden Sie schnell hedu kältetechnik für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

Free Cooling Systeme "mit" Kältemaschinen

Free Cooling Systeme "mit" Kältemaschinen

Das Anlagesystem ist mit Kältekompressoren und einem Free Cooling System ausgerüstet. Wenn die Aussentemperatur unter 10°C liegt, wird automatisch auf Free Cooling umgeschaltet. Das heisst, die Glykolpumpe pumpt das abgekühlte Wasserglykol vom Rückkühler via Umlaufsystem direkt in den Speicher, bis das Wasservolumen 11°C erreicht hat. Dann schaltet die Pumpe automatisch aus. Je tiefer die Aussentemperatur ist, desto schneller erreichen wir die notwendige Kälteleistung. Der Free Cooling Betrieb wird ca. 50 - 55% des Kältebetriebs erreichen. Einsparung pro Stunde: 23 KW (wenn die Kompressoren nicht in Betrieb sind). Wir rechnen mit einer Ersparnis von CHF 3'800.00 pro Jahr. Bei normalem Kältebetrieb haben die 2 Kompressoren, die nacheinander auf volle Leistung fahren, einen COP - Wert von 3,1. Das Kältemittel ist das neue R 407 C. Als Verdampfer und Kondensator ist ein Plattentauscher eingebaut. Die Kältemittelmenge ist bei dieser Kaltwassermaschine auf ein Minimum von 35 kg festgelegt. Bei diesem System sind ganz kurze Kältemittelleitungen eingebaut. Die Heissgase vom Sommerbetrieb werden über den Kondensator an die Aussenluft abgegeben. Im Sommer ist diese Wärmeenergie leider fast nicht nutzbar.
Kältetechnik und Energieverbrauch

Kältetechnik und Energieverbrauch

Grundsätzlich ist die Eiswasser-Kältetechnik eine Kombination aus Know-How und praktischer, internationaler Projekterfahrung in diesem Bereich. Höchst effizient, da mit geringstmöglichen Stromkosten der jeweiligen Anlage, was sich insgesamt positiv auf die laufenden Anlagenkosten auswirkt. Diese Energieeinsparungen fließen als geringerer Herstellkostenanteil zurück in die Gesamtkosten des Kundenproduktes. Der Kunde profitiert durch den Erwerb einer äußerst wirtschaftlichen und kompakten Anlage aus Edelstahl. Infolgedessen kann er seine Marktposition stabilisieren oder sogar ausbauen. Insbesondere Aufgabenstellungen, wie schwankende Wassermengen oder Unregelmäßigkeiten im Betrieb der bestehenden Kälteanlage, sind alltägliche Aufgabenstellungen. Wir stellen uns diesen Problematiken unserer Kunden als Experte für Eiswasser-Kältetechnik. Die Beratung der Kälteanlagenbauer bei diesem Auswahlverfahren geschieht auf Basis einer gemeinsamen Analyse und thermodynamischen Berechnungen auf Basis einer Kalkulation kostenlos. In Projektgesprächen mit den Anwendern wird immer wieder deutlich, wie wichtig eine differenzierte Analyse des Kühllastprofiles ist.
Spezialkältetechnik

Spezialkältetechnik

Für unterschiedliche Anwendungen wie die Luftfahrt, die Industrie oder die Forschung, entwickeln und fertigen wir Spezialgeräte im Tieftemperaturbereich. Unsere Anlagen der Spezialkältetechnik erstellen wir für Sie einzeln sowie in Serie.
Haferkleie-Brotmehl

Haferkleie-Brotmehl

Beschreibung Das Haferkleiebrotmehl ist ein eher helles Mehl und besteht aus Weizen, Dinkel, Roggen, Hafer- und Weizenkleie. Es ist daher reich an Nahrungsfasern, die für eine gute Verdauung sorgen. Nährwerte g/100g Energie 321 kcal   1343 kJ Fett gesättigte Fette Kohlenhydrate 62.3 davon Zucker Eiweiss Salz 0.04 Allergene Enthält Gluten
– das neue Label steht für reines Berner Mehl und einzigartigen regionalen Genuss.

– das neue Label steht für reines Berner Mehl und einzigartigen regionalen Genuss.

Berner Bäckereien erhalten mit unseren neuen “100% BERN” Mehlen die Chance, das wachsende Kundenbedürfnis nach regionalen, hochwertigen und nachhaltigen Produkten abzudecken. Das Getreide kommt von Berner Landwirten, wird anschliessend bei uns in Diemtigen gemahlen und in Berner Backstuben zu köstlichen Spezialitäten verbacken. Hier gewachsen Das Getreide für das hochwertige „100% BERN“ Mehl wächst nach strengen ökologischen Richtlinien (ÖLN-Nachweis) ausnahmslos auf Feldern von Berner Landwirten. Für Bäckereien, welche noch mehr Wert auf Ökologie und Nachhaltigkeit legen, gibt es das Mehlsortiment auch in IP Suisse Qualität Hier gemahlen verarbeiten das Berner Getreide mit grosser Sorgfalt zu hervorragenden Backmehlen. Hier gebacken Mit dem „100% BERN“ Label haben die Konsumentinnen und Konsumenten die Gewissheit, dass das Getreide und das Mehl aus dem Kanton Bern stammen. Dieses wird in Berner Backstuben mit viel Leidenschaft, Geduld und handwerklichem Können gebacken.
Mehl Typ 550

Mehl Typ 550

Verpackungseinheiten 25kg, lose Zusammensetzung: Weizen mehl Nährwerte pro 100 g Energiewerte pro 100 g Eiweiss/Protein 12.00 g